..

Блог о рукоделии и не только... Будни нашей жизни согревают арабески пламени любви...

понедельник, 21 декабря 2015 г.

Танцующие снежинки: сверяем часы


Вот и пришла большая  половина декабря. Только непонятно чего-то ли зимы, то ли весны, чудит погода... В голове вертится музыка странная:  то "опять метель...", то "чумачедшая весна" Но погода погодой, а Новый год -то приближается. Итак, что сделано по плану:

1. Составить новогоднее меню составлено общими усилиями всей семьи.
2. Купить\сделать всем подарки - выполнено, всё готово.
3. Оформить дом к празднику - поставить ёлку, развесить новогодние украшения - начну выполнять с 25 декабря
4. Посетить выставку "Формула творчества" - осуществить не получится: выставку отменили совсем. А жаль, так хотелось посмотреть на работы мастеров. Но обещали открыть в другом месте, в галерее ТАУ, надо будет узнать всё подробно и наведаться туда.
5.Дошить лоскутное покрывало - совсем не сдвинулось моё покрывало... Вместо этого шью игрушки по  МК Анастасии Голеневой. Уже готовы заготовки снеговичка, козерога. Зато сшила рождественского ангела. Мне это доставляет большое удовольствие. Но про покрывало я помню!
6. Оформить до конца текстильные ёлочные игрушки - осталось несколько штучек дооформить и повесить на ёлку.
7. Поздравить брата с ДР - всё впереди, подарки готовы.
8. Встретить новый год- с весёлыми конкурсами, снеговиками, феерверками - самый приятный пункт впереди.

Итак, резюмирую: я молодец, всё успеваю!Корректирую планы: на этой неделе ставлю ёлку, пеку имбирное печенье, доделываю текстильные игрушки. Для души: дочитать книгу "Волшебный пирог", просмотреть фольмы "Седьмой сын" и "Дом у озера" (тоже для настроения), поболеть за отца Фотия в проекте "Голос" (в пятницу финал) и другие приятные мелочи...
А на улице +5, +6, снег расстаял опять... 
Счастливой вам недели!

4 комментария:

  1. Хороший, Наташа, отчет - ровный и спокойный, без беготни и суеты с самым приятным впереди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! С наступающим новым годом!

      Удалить
  2. Наташа, молодец! Действительно та атмосфера, что я так люблю: почти все готово, остается еще много интересного, на что есть время :)) А декабрь часто "забирает время" у текущих проектов и отдает игрушкам и прочему для души :)) Прямо Робин Гуд :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья, участие в проекте помогает не суетиться, взглянуть на мир другими глазами. Я рада, что участвую в проекте, поддержка-это то, что мне сейчас необходимо.

      Удалить